旅游 旅游资讯
北京大兴国际机场国际区免税店项目正式签约
华夏经纬网   2019-04-11 16:28:08   
字号:

  4月10日,中国免税品(集团)有限责任公司(以下简称“中免集团”)与北京首都机场商贸有限公司就北京大兴国际机场国际区免税店项目合同签约仪式在首都机场商贸公司举行。中国国旅股份有限公司副总经理兼董事会秘书薛军、中免集团总经理陈国强、党委书记王轩、副总经理王延光、总经理助理高绪江以及相关部门负责人、首都机场商贸公司总经理李洪及首都机场集团、大兴机场管理公司相关领导出席了签约仪式。

  北京大兴国际机场定位为大型国际航空枢纽、亚太地区的重要复合枢纽,计划于6月30日竣工、9月30日前投入运营,预计在2021年和2025年将分别实现旅客吞吐量4500万和7200万人次的建设投运目标,其中机场免税商业将是展示北京大兴国际机场国际化形象的重要窗口。2019年3月13日,中免集团成功中标大兴机场免税业务第一标段烟酒、食品标段和第二标段香化、精品标段的10年免税经营权,本次项目合同的签署是大兴国际机场免税业务实施的重要时间节点和里程碑,将为大兴机场免税业务开展奠定良好基础。

  各方一致认为,本次签约仪式的举行,将是首都机场集团与中免集团合作运营大兴机场免税业务的一个全新起点。未来十年的经营期内,双方将通力合作,发挥各自优势,共同致力于提升大兴机场免税业务的服务品质和商业形象,实现合作共赢,打造大兴机场全新的免税商业形象,树立世界机场免税零售新标杆。

  最后,中免集团总经理陈国强与首都机场商贸公司总经理李洪在与会各位领导的共同见证下,分别代表双方在合同书上签字。 

来源:人民网

 

责任编辑:李文悦

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·“共同管理”探路两岸融合发展
·十年一展,童心天地——第十届海峡两岸少儿
·建设美丽中国 共筑绿色家园——写在2019年
·聚焦创新、创业、创造 三明学院力促两岸青
·世园会展出300余种珍稀濒危植物 “稀世之花
·我国自主研发又一基建“神器”:“一航津平
·台“法蓝瓷”启动第二届“光点计划”
·第十一届海峡论坛将于6月15日开始在福建举
·两岸业者共探互联网时代连锁业如何突围升级
·“敦煌女儿”樊锦诗来台分享守护敦煌之美
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---
一本到在线视频观看 一本道久在道免费视频,一本道精品在线视频2018,1024视频在线手机版,亚洲免费视频天堂aⅴ